Топ 10 живописных мест на Вилсанди, Муху и Сааремаа

Топ 10 живописных мест на Вилсанди, Муху и Сааремаа

Вы уже на пути сюда или планируете посетить местные острова уже не в первый раз? Обдумываете, где сделать самые красочные кадры с Вилсанди, Муху и Сааремаа, которыми можно будет похвастать в социальных сетях? Предлагаем вам небольшую подборку подходящих мест на этих островах.

Топ 10 живописных мест на Вилсанди, Муху и Сааремаа:

 

Маяк Кийпсааре

Маяк Кийпсааре – нечто вроде местной Пизанской башни. Он стоит прямо в воде, и со временем под воздействием волн ощутимо накренился.

https://www.instagram.com/p/Bw6im-4DvY1/

Маяк Сырве и его окрестности

Запоминающиеся фотографии можно сделать и с вершины маяка, и у его основания. Красивый вид и морской воздух манят поохотиться за хорошими кадрами.

https://www.instagram.com/p/BuJSYLnAk0B/

Туристическая тропа Койги

Болото Койги зовет! Отправляйтесь с утра встречать рассвет или вечером – насладиться закатом. На болоте Койги есть несколько троп – подлиннее и покороче, с деревянным настилом и совершенно дикие.

https://www.instagram.com/p/Bga82Wygxqt/

Епископский замок Курессааре и его окрестности

Владельцам дронов стоит запустить их над Курессаареским епископским замком. Обратите внимание, с какой продуманной симметрией построены его крепостная стена и ров. Это место подходит для съемки круглый год.

https://www.instagram.com/p/B2_hBJqJkk-/

Центр города Курессааре 

Центр Курессааре был обновлен летом 2019 года. В городе есть приятные места, где можно посидеть и рассмотреть окружающие исторические здания – предпримите вылазку для знакомства с историческими домами или изучите здания мыз.

https://www.instagram.com/p/B3WG665JEkX/

 

Деревня Когува на Муху

Деревня Когува на острове Муху может похвастать завораживающе красивыми каменными оградами, а в порту есть интересное пляжное здание. Многие гости полагают, что благодаря покрытым мхом каменным оградам и низким домикам деревня Когува вполне годится для съемок какого-нибудь фантастического фильма.

https://www.instagram.com/p/B23RoBZJCCe/

Страусиная ферма острова Муху

Национальная птица Эстонии – деревенская ласточка, а вот национальной птицей Муху вполне можно считать страуса. На местной страусиной ферме есть и другие экзотические обитатели. Так что теперь не нужно отправляться на другие континенты, чтобы своими глазами увидеть зебру или альпаку.

https://www.instagram.com/p/BfvD0X2B9Yt/

Остров Вилсанди 

Солнце, овцы, пастбище. Вилсанди – самый западный остров Эстонии, однако от бурной жизни Курессааре его отделяют не только километры. Дорога через порт Паписсааре, откуда мы на лодке отправляемся на Вилсанди, сродни путешествию во времени.

https://www.instagram.com/p/Bt3pbfdAzjc/

 

Старый город Курессааре и его двери

Курессааре, Куресааре, Кингисепп, Аренсбург – много было названий у этого города и много веков насчитывает его история. Милые приземистые домики в старой части Курессааре и их резные, красочные двери – сами по себе произведения искусства. Блуждая в старом городе, можно найти что только душе угодно – и испытание, и развлечение.

https://www.instagram.com/p/BnA7XynFHGr/

Фотографии с дрона

По всему Сааремаа есть местечки, которые имеет смысл запечатлеть с дрона, поскольку с высоты птичьего полета они невероятно красивы. Оконечность мыса Сырве, кратер Каали, национальный парк Вилсанди, природный заповедник Вийдумяэ, епископский замок Курессааре и его окрестности – вот лишь некоторые места, на которые с воздуха открываются особенно захватывающие виды.

https://www.instagram.com/p/Bt-kgljgMLc/

Если вы исследуете местные острова – поделитесь своими открытиями и с нами!

В Instagram:

@Visit_Saaremaa и #visitsaaremaa

В Facebook

@Visit Saaremaa 

 

PS! Топ 10 живописных мест на Вилсанди, Муху и Сааремаа мы составили на основании наших новостных лент в социальных сетях.

Найдите свой ответ? Свяжитесь с нами.


Liitu uudiskirjaga


    TAVA

    Uudiskirjast saad häid ideid ja vihjeid, kuidas planeerida oma järgmine saarepuhkus. Kirjutame, mida uut ja põnevat meitel on, mida siinsetel saartel teha
    ja läkitame teele meie ettevõtete parimad pakkumised.